Перепалка Бома с Юсиным в программе «Место встречи» вызвала улыбку у Норкина

Перепалка Бома с Юсиным в программе «Место встречи» вызвала улыбку у Норкина

Скандальный случай на российском ТВ помог лишний раз продемонстрировать подконтрольность Украины Соединенным Штатам.

Недавний выпуск российской телепередачи «Место встречи» едва не закончился скандалом. На данный инцидент было обращено внимание в материале ФБА «Экономика сегодня», где рассказали о том, как американский журналист Майкл Бом пытался объяснить политическую линию, которой будет следовать его страна в отношении России и Украины при новом президенте Джо Байдене и его соратнице Виктории Нуланд, которая является «человеком номер три в Госдепе США».

Однако подобное откровенное высказывание по поводу планов США еще больше рассорить две соседних страны не осталось без ответа, что едва не переросло в скандал. Так, журналист Максим Юсин порекомендовал американцам «сначала разобраться с Китаем». На это его коллега из США попытался в резкой форме заткнуть ему рот. В итоге в ситуацию был вынужден вмешаться ведущий Андрей Норкин и с улыбкой заявил по поводу разгорающейся перепалки следующее: «Не ссорьтесь, девушки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9-летняя дочь экс-тренера "Барселоны" умерла от рака "Люди и мрази": оскорбившая россиян чиновница объяснила свой поступок В России за сутки коронавирус выявили у 8987 человек Лев Лещенко впервые признался, почему у него нет детей Ефремов намерен вернуть выплаченные потерпевшим 500 тысяч рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций