Перепалка Бома с Юсиным в программе «Место встречи» вызвала улыбку у Норкина

Перепалка Бома с Юсиным в программе «Место встречи» вызвала улыбку у Норкина

Скандальный случай на российском ТВ помог лишний раз продемонстрировать подконтрольность Украины Соединенным Штатам.

Недавний выпуск российской телепередачи «Место встречи» едва не закончился скандалом. На данный инцидент было обращено внимание в материале ФБА «Экономика сегодня», где рассказали о том, как американский журналист Майкл Бом пытался объяснить политическую линию, которой будет следовать его страна в отношении России и Украины при новом президенте Джо Байдене и его соратнице Виктории Нуланд, которая является «человеком номер три в Госдепе США».

Однако подобное откровенное высказывание по поводу планов США еще больше рассорить две соседних страны не осталось без ответа, что едва не переросло в скандал. Так, журналист Максим Юсин порекомендовал американцам «сначала разобраться с Китаем». На это его коллега из США попытался в резкой форме заткнуть ему рот. В итоге в ситуацию был вынужден вмешаться ведущий Андрей Норкин и с улыбкой заявил по поводу разгорающейся перепалки следующее: «Не ссорьтесь, девушки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Улюкаев в колонии развёлся с женой "Аж страшно стало": совместное фото Рудковской с доцентом-расчленителем Соколовым появилось в Сети Трамп возложил надежду на российскую вакцину от COVID-19 “Яд убивает все вокруг”: Дудь показал видео разлива нефти на Камчатке, где тысячи морских животных выбросились на берег Часть золотого запаса Китая оказалась подделкой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций