Создание Су-57 по индивидуальному заказу вызвало бурную реакцию в США

Создание Су-57 по индивидуальному заказу вызвало бурную реакцию в США

Новейший российский истребитель Су-57 будет становиться все более популярным среди потенциальных заказчиков по мере совершенствования его конструкции. Об этом говорится в статье американского издания Military Watch.

Как пишет автор статьи, интерес к самолету, запуск серийного производства которого состоялся в 2019 году, проявляют многие мировые державы. Желание видеть истребитель в составе своих ВВС уже выразили Индия и Алжир. Помимо них, разговоры на тему возможных поставок Су-57 с Россией вели Китай, Иран, Турция, Вьетнам, Малайзия и Мьянма.

Предполагается, что самолет по мере совершенствования сможет сочетать в себе широкий спектр уникальных технологий, которые будут присущи истребителям шестого поколения, пишет «ПолитРоссия». При этом главной особенностью Су-57, со слов журналиста Military Watch, является возможность производить его в разных вариантах по индивидуальному заказу потенциального покупателя.

В частности, одна из стран, интересующаяся истребителем, задавала вопрос о возможности выпуска Су-57 с двухместной кабиной пилотов. Несмотря на то, что сегодня самолет выпускается исключительно в одноместной конфигурации, автор статьи не стал исключать, что российские инженеры могут внести определенные изменения в конструкцию, отвечающие требованиям заказчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: в Москве в тяжелом состоянии экстренно госпитализирован Джигарханян Первый в истории пилотируемый запуск ракеты SpaceX NASA транслирует онлайн В Петербурге найдена мертвой бывшая участница Little Big Анна Кастельянос Таиланд вернул безвизовый режим для россиян Гимнаст Нагорный сделал сальто назад, перемахнув через супругу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций