В САП подписали подозрение заместителю руководителя ОП Татарову

18.12.2020 15:57

В САП подписали подозрение заместителю руководителя ОП Татарову

КИЕВ. 18 декабря. Новости ЭКО. И.о. руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Максим Грищук подписал подозрение заместителю руководителя Офиса Президента Украины Олегу Татарову. Об этом Новости ЭКО сообщил источник в правоохранительных органах.

"Грищук подписал подозрение Татарову", - проинформировал источник.

Напомним, 1 декабря этого года стало известно, что НАБУ расследует дело, в котором фигурирует заместитель руководителя Офиса Президента Татаров. Так, дело касается фальсификации экспертизы по делу экс-президента "Укрбуда" Максима Микитася.

Как сообщал Новости ЭКО, в этом деле экс-президенту "Укрбуда" Максиму Микитасю сообщили о подозрении в даче взятки эксперту, который снизил стоимость жилого комплекса на Печерске в рамках дела о завладении 81,5 млн грн Нацгвардии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 января 2020 года отмечается Григорий Летоуказатель В России выявлены 5848 новых случаев COVID-19 за сутки Знаки Зодиака, которых в период с 1 по 10 февраля ждет большое и неожиданное богатство Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда “Я же старый, а не тупой”: номер “Уральских пельменей” про Трампа и Байдена за сутки набрал 1,3 млн просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций