"Совсем чужое лицо": изменившуюся Наташу Королеву не узнали на фото

02.03.2020 17:05

Известная певица Наташа Королева показала поклонникам в соцсетях обложку своего нового сборника "Неизданное", получив в ответ поток негативных комментариев.

Так, артистка рассказала, что выпустила специальное собрание песен, которые ранее еще не издавались.

"Для самых верных фанатов я выпустила сборник песен, которые нигде и никогда не издавались! Ловите на всех цифровых площадках!!!" - пишет она.

Однако поклонники обратили внимание не на творчество звезды, а на лицо на обложке. Многие заявили, что Королева не похожа сама на себя и явно перестаралась то ли с пластикой лица, то ли с фотошопом.

"Вообще не она", "Совсем чужое лицо", "Это кто вообще?", "Они все похожи сейчас друг на друга. Кто это ? Видно один и тот же пластический хирург делал...", "Перебор с фотошопом!!!", "Пластика, 100%. Скоро все наши артистки с одинаковым лицом будут. А как же собственная индивидуальность и неповторимость?", "А кто на фото? Явно не Королёва", - пишут юзеры.

Сама артистка решила не комментировать ситуацию и выпады в свой адрес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ЧВК Вагнера ответили на жуткую казнь сирийца на камеру, озвучив детали Названы победители кинопремии MTV (ВИДЕО) Какой сегодня праздник: 25 мая 2020 года отмечается церковный праздник Епифанов день 13-летняя племянница Ирины Шейк набирает популярность в сети Путин пообещал не менять две первые главы Конституции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций