Генеральный директор Зари: «Основная задача команды - попасть в еврокубки»

Генеральный директор Зари: «Основная задача команды - попасть в еврокубки»

Генеральный директор «Зари» Станислав Оганов рассказал о подготовке команды ко второй части сезона и задачах на вторую часть чемпионата.

- Каковы дальнейшие планы и графики «Зари»?
- Сейчас у «Зари» начался отпуск, который продлится до 5 января. В этот день команда соберётся и уже 7 января улетит в Турцию. Иностранные футболисты присоединятся к нам уже за рубежом. Всё это связано с непростой эпидемиологической ситуацией, необходимостью тестов и так далее.

Команда будет находиться в Турции в течение месяца. После двухнедельных тренировок, я думаю, у ребят будет три дня выходных. Но, опять же, возвращаться в Украину команда не будет в эти три дня, так как, вы сами понимаете, ситуация сейчас с пандемией очень непростая. Мы не хотим сейчас лишних разъездов. 7 февраля команда вернётся в Запорожье и начнёт подготовку к первой календарной игре 2021 года. 13 февраля – базовый день встречи с «Десной».

Кстати, хочу отдельно поблагодарить футболистов, что в плотном графике матчей они несколько раз соглашались заезжать на базу и проживать там во избежание каких-либо нюансов.

Отдельно благодарю ФК «Ингулец» за то, что они согласились перенести одну из игр на «Славутич-Арену» и мы ряд матчей провели дома, что позволило нам немного сэкономить силы.

- Какие задачи поставил президент на грядущий год?
- Основная задача – попадание в Еврокубки. И бороться за самые высокие места в чемпионате и кубке Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"В этом году у тебя наконец-то будет секс": Гарик Харламов "взорвал" Сеть новым способом гадания Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля СМИ: суд в Ростове-на-Дону покупает стол по цене квартиры 28 июля 2019 года отмечается Кирик и Улита Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций