Шахназаров напомнил Бому в эфире ТВ об ощутимых контрударах РФ по «болевым» США

Шахназаров напомнил Бому в эфире ТВ об ощутимых контрударах РФ по «болевым» США

Российский режиссер указал на российские успехи, который позволили Москве обеспечить контроль над южной частью Европы.

Американские власти уже получили два мощных контрудара со стороны РФ в ответ на непрекращающуюся санкционную агрессию США. Подобное заявление, по сообщению ФБА «Экономика сегодня» сделал российский телеведущий, отвечая в студии телеканала ТВЦ на замечание американского эксперта Майкла Бома об отсутствии у Москвы возможности ответить Вашингтону за нападки на «Северный поток-2».

Шахназаров также указал на то, что любой военный способен рассказать о преимуществах, которые дает наличие Крыма, часто сравниваемым с «непотопляемым авианосцем», для увеличения обороноспособности России. Это территориальное приобретение РФ, которое произошло в результате волеизъявления населения полуострова, обеспечивает вкупе с двумя сирийскими базами контроль над всем югом Европы, а также значительной частью акватории Средиземного моря. Это, в свою очередь, стало фатальным ударом по доминированию ВМС США в этом регионе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Билл Гейтс рассказал, когда начнется новая пандемия, и описал мрачное будущее СМИ: Путин до сих пор пользуется Windows XP, которую не поддерживают уже пять лет Познер назвал ошибку Европы в вопросе мигрантов Заболевшая пневмонией жительница Магнитогорска рассказала о многочасовых очередях ночью на КТ Эксперты: рубль рухнет к концу года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций