СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым

13.08.2019 15:39

СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым

Пользователи Сети бурно обсуждают возможные изменения в личной жизни телеведущей Ксении Бородиной: юзеры заподозрили 36-летнюю знаменитость в разрыве с мужем, 38-летним Курбаном Омаровым.

Подписчики обратили внимание на то, что глава семейства в последнее время публикует в своем Instagram кадры, снятые вне их с Ксенией дома, что навело многих на мысли о вероятной размолвке.

"Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас знфбсгфц любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни", - отметил также Курбан Омаров в одной из своих публикаций.

Также Курбан Омаров решил продать свой внедорожник за 3,4 миллиона, а недавно он побывал вместе с Бродиной в Стамбуле, но пользователи обратили внимание на то, что пара практически не публиковала совместных снимков, а на редких фото у мужа и жены довольно грустные лица.

В свою очередь, Ксения Бородина уже более двух недель не показывала снимков с Курбаном Омаровым, что только подогрело домыслы поклонников о расставании семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 июня 2019 года отмечается Карп Карполов "Больше показать нечего?": оголившая пятую точку в кружевных трусах Бузова опозорилась из-за фотошопа Зеленский заочно схлестнулся с Путиным в ответ на его заявление "Сотрут с лица земли в первый же час": шансы НАТО в Третьей мировой войне с РФ оценили в Израиле Суд США вынес Марии Бутиной приговор

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций