Малиновский может вернуться в Бельгию. На него претендуют три клуба

Малиновский может вернуться в Бельгию. На него претендуют три клуба

27-летний хавбек итальянской «Аталанты» и национальной сборной Украины Руслан Малиновский может вернуться в чемпионат Бельгии.

По данным источника, в подписании украинца заинтересованы «Генк», из которого он перешел в клуб из Бергамо, а также «Брюгге» и «Антверпен».

Сам Малиновский хочет сменить клубную прописку и готов отправиться в аренду, поскольку недоволен своим игровым временем в «Аталанте». Он боится потерять место в сборной на Евро-2020.

Однако, не факт, что даже один из вышеназванных клубов сможет арендовать Малиновского, потому что его трансферная стоимость значительно выросла. Transfermarkt оценивает Руслана в 21 млн евро.

Отметим, что в этом сезоне на счету Малиновского 1 гол и 2 ассиста в 13 матчах за «Аталанту».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теракт в Вене: жертвой подорвавшего себя у синагоги стрелка стали 7 человек "Хитяра 100%": Харламов покорил Сеть песней, "победившей" на "Евровидении" в 1974 году Столичный министр Стружак заявил, что выплаты в 200 тысяч ухудшат благосостояние ветеранов Иван Ургант примерил платье Надежды Бабкиной Президента Украины Зеленского госпитализировали с коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций