Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность

28.01.2020 20:56

Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность

Актриса и певица Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками рассказом о постигшей её неприятности. Артистке пришлось пересмотреть и скорректировать свой график выступлений из-за полученной травмы - она сломала ногу.

"Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы", - посетовала певица и продемонстрировала на фото, что ее травмированная нога находится в специальном приспособлении.

По словам звезды, врачи диагностировали у нее перелом лодыжки. Так что до самой весны она вряд ли сможет выйти на сцену, чтобы порадовать поклонников ярким шоу - певице даже наступать на ногу категорически запрещено на ближайшие шесть недель, и это при благоприятном развитии событий.

"Нельзя наступать на ногу шесть неделью К сожалению, мои февральские концерты и спектакли вынуждена перенести", - написала она. Орбакайте подчеркнула, что такое происходит в первый раз за многолетнюю карьеру.

"Надеюсь на понимание и поддержку", - подытожила певица обращение к поклонникам.

Ранее похожие неприятности в начале года случились и у ее коллег. Так не самым удачным выдалось оно для артистки юмористического жанра Елены Воробей. Она недавно неудачно упала во время своего выступления, получив перелом руки, который позже потребовал операции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что ждет курс рубля на этой неделе Российские фигуристки заняли весь пьедестал на ЧЕ Прогноз погоды на месяц «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби "Бабушка часто подбухивает": стала известна причина публичного нервного срыва Гузеевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций