«Изделие 30» на истребителе Су-57 заставило экспертов из США заговорить о «революции»

«Изделие 30» на истребителе Су-57 заставило экспертов из США заговорить о «революции»

Американские эксперты указали на прорывной характер нововведений, готовящихся к внедрению в российский истребитель пятого поколения.

Факт того, что с момента начала серийного производства российского перспективного истребителя пятого поколения Су-57 в РФ не останавливается работа над улучшением его характеристик, привлекает иностранных экспертов. Подтверждением тому может служить перевод статьи американского военного журнала Military Watch, опубликованного сетевым изданием «ПолитРоссия».

Так, аналитики американского СМИ отметили революционный характер изменений, которые в ближайшее время предстоят Су-57. Новый мощный авиадвигатель под обозначением «Изделие 30», который планируется вскоре устанавливать на отечественный истребитель пятого поколения, послужил для экспертов из США первой причиной для того, чтобы начать откровенный разговор о «революции» в авиастроении РФ.

Однако данная цель достигается не только благодаря использованию «Изделия 30» и современных легких композитных материалов, но и путем разработки уникальных технологий, которые позволят летчикам ВКС РФ легко переносить запредельные перегрузки, в результате чего Су-57 сможет выполнять маневры ныне недоступные для всех остальных пилотируемых летательных аппаратов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Наш ответ на санкции”: чиновников могут освободить от ответственности за коррупцию – в Госдуму внесен законопроект Отец полковника Захарченко сядет на четыре года "Больше показать нечего?": оголившая пятую точку в кружевных трусах Бузова опозорилась из-за фотошопа Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России Прыжок губернатора Петербурга через клумбу породил лавину мемов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций