НАТО не планирует совместных учений с Россией: заявление

11.12.2020 19:55

НАТО не планирует совместных учений с Россией: заявление

КИЕВ. 11 декабря. Новости ЭКО. Практическое сотрудничество России с НАТО приостановлено в результате незаконной аннексии Крыма в 2014 году. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря альянса Оаны Лунгеску, которое есть в распоряжении Новости ЭКО.

“НАТО не планирует проводить учения с Россией. Наше практическое сотрудничество по-прежнему приостановлено из-за незаконной и неправомерной аннексии Крыма Россией у Украины в 2014 году”, — заявила спикер.

Отметим, ранее ряд российских СМИ сообщили о том, что корабли ВМФ России впервые за 10 лет проведут совместные с НАТО учения.

По данным росСМИ, учения под названием “АМАН-2021” должны пройти в феврале 2021 года в акватории Пакистанского порта Карачи, в них намерены принять участие как корабли Черноморского флота России, так и ВМФ США, сообщили журналисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мальта раскрыла новые имена россиян, получивших «золотые паспорта» Москалькова потребовала от СКР отреагировать на нападение на журналиста “Медиазоны” «Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать 53-летний Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу 7 августа 2019 года отмечается праздник Анна Летняя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций