НАТО не планирует совместных учений с Россией: заявление

11.12.2020 19:55

НАТО не планирует совместных учений с Россией: заявление

КИЕВ. 11 декабря. Новости ЭКО. Практическое сотрудничество России с НАТО приостановлено в результате незаконной аннексии Крыма в 2014 году. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря альянса Оаны Лунгеску, которое есть в распоряжении Новости ЭКО.

“НАТО не планирует проводить учения с Россией. Наше практическое сотрудничество по-прежнему приостановлено из-за незаконной и неправомерной аннексии Крыма Россией у Украины в 2014 году”, — заявила спикер.

Отметим, ранее ряд российских СМИ сообщили о том, что корабли ВМФ России впервые за 10 лет проведут совместные с НАТО учения.

По данным росСМИ, учения под названием “АМАН-2021” должны пройти в феврале 2021 года в акватории Пакистанского порта Карачи, в них намерены принять участие как корабли Черноморского флота России, так и ВМФ США, сообщили журналисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл и принц Гарри стали жертвами троллинга Экс-солистка группы «Тату» впервые показала мужа “Не пить алкоголь и быть миллиардером”: в Сети посмеялись над советами Дурова как сохранить молодость "Снимал по 20 млн с карточки": сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы На тяжелобольную Заворотнюк обрушились новые неприятности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций