Гаспарян назвал точную дату последнего белорусского протеста

Гаспарян назвал точную дату последнего белорусского протеста

Запад совершил большую ошибку, выступив против официального Минска и поддержав бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую. Такого мнения придерживается политический аналитик Армен Гаспарян.

В недавнем интервью американскому изданию The New Yorker Тихановская посетовала на то, что Европа оказывает недостаточное давление на руководство Белоруссии. Экс-кандидат на пост главы государства призналась, что разочарована в европейских политиках, с которыми связывала большие надежды. По ее словам, вместо решительных шагов, они действуют с «оглядкой на Россию», из-за чего Минск чувствует себя довольно комфортно.

Армен Гаспарян, комментируя заявление Тихановской, отметил, что дни ее протестной активности уже сочтены. По его словам, на Западе пришли к пониманию того, что их ставка не оправдалась, а вложенные средства дали не результат, а «невменяемую дуру» с отсутствием даже капли интеллекта.

Обратил внимание специалист и на произнесенную ранее лидером белорусской оппозиции фразу: «когда я была обычным человеком». Судя по всему, Тихановская возомнила себя сильным политиком и вершителем судеб. Однако Гаспарян считает, что точную характеристику ей способны дать не политические эксперты, а специализированные врачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Надо ж рейтинг поднимать": БДСМ-фото голой Виктории Дайнеко шокировали фанатов В московском метро засняли на фото пассажирку с игрушкой для взрослых Тайная возлюбленная покойного Этуша рассказала о 16-летнем романе с актером Главред “России 24” поздравил коллегу с днем рождения, нецензурно пожелав гореть башням-близнецам «Пусть докажут!»: Андрей Норкин после смерти жены ответил на слухи об измене

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций