Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей

30.04.2019 22:42

Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей

В ереванской гостинице “Двин” состоялась грандиозная свадебная церемония дочери криминального авторитета Армена Казаряна, более известного по прозвищу Пзо, и родственника бывшего министра транспорта Эдуарда Мадатяна (Хучуч Эдо).

По информации Sputnik Армения Пзо выдавал замуж свою 21-летнюю дочь Диану.

Для торжества девушка выбрала свадебное платье от ливанского дизайнера Захара Мурада. Предположительно образом невесты занимался известный московский визажист Гоар Аветисян, прибытие которого в Ереван чудесным образом совпал с грандиозной свадьбой.

Супруга Пзо одела платье от Valentino.

Как удалось выяснить местным СМИ, бракосочетание состоялось в церкви Святой Гаяне в Эчмиадзине, а крестным отцом пары стал бизнесмен, экс-депутат Самвел Алексанян.

Молодоженов и их многочисленных гостей развлекали многочисленные звезды российского и отечественного шоубизнеса: Сона, Сосо Павлиашвили, Супер Сако, Спитакци Айко.

Среди гостей на свадьбе были замечены зннаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе, бывшие депутаты парламента Армении Мгер Седракян (Тохмахи Мгер), Аракел Мовсисян (Шмайс), Самвел Алексанян (Лфик Само), предприниматель Сергей Манукян (Шинанюти Сергей), а также около 300 криминальных "авторитетов", привыших специально на торжество из США.

Примечательно, что у отеля дежурили спецназовцы, которые помогали с парковкой автомобилей, так как из-за наплыва гостей на улице Прошяна образовалась пробка. В кортеже превалировали автомобили марки “Бентли” с принадлежащими Самвелу Алексаняну номерами (60 06, 006 06). На одном из них приехали жених и невеста. Многие автомобили были с российскими и грузинскими номерами.

Фото: ФактИнфо

Как ранее писал Topnews, Пзо "короновали" в 1991 году в Ростове-на-Дону, с 1996 года по 2018 Казарян проживал в США, где стал главой преступного синдиката, костяк которого составляют иммигранты из Армении. Одним из громких его дел является история о краже личных данных врачей и пациентов, которые затем использовались для выкачки миллионов долларов из системы “Медикэр” (государственная программа медицинского страхования). Провернув эти махинации группировка Пзо присвоила 165 миллионов долларов.

Ранее поступали слухи о том, что Пзо вернулся в Армению в 2018 году, но эти сведения не подтвердились. Также стоит добавить, что Армен Казарян был ближайшей "связью" Деда Хасана в США, принимая на территории этой страны его людей, которые в дальнейшем и помогали Пзо строить свою преступную империю.

В октябре 2010 года Армен Казарян был признан судом США виновным в вымогательстве $200 тысяч и провел в тюрьме 37 месяцев. По окончании срока Пзо был выдворен из страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: спекулянты "подписали приговор" рублю 11 мая 2019 года отмечается Березосок "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл Гороскоп на 22 апреля: астрологический прогноз на сегодня для всех знаков Зодиака Женщина спасла лося от медведя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций