Дарья БЛАШКО: «Могу ровно и без спадов проводить гонки сезона»

Дарья БЛАШКО: «Могу ровно и без спадов проводить гонки сезона»

Украинская биатлонистка Дарья Блашко на этапе Кубка мира в Контиолахти показала лучший в карьере результат - 12-е место в женской гонке преследования.

«В целом, я считаю, что очень хорошим получился этап. Есть некоторые нюансы, которые необходимо подтянуть, но есть движение вперед, и это очень хорошо. Надеюсь, что и впредь будем продолжать в том же духе».

«Не скажу, что ходом чувствовала себя супер замечательно. Все эти дни стабильно держала один уровень. Я считаю, это основное, что могу так ровно провести гонки без жестких спадов. Относительно стрельбы, то скажу, что тоже пока недостаточно уверена. Конечно, немного давит ответственность. Понимаешь, что нужно делать ноль и где-то за счет дополнительных секунд этого достигаешь. Даже в персьюте на заключительном рубеже до последнего «ковыряла». Уже все побежали и впереди, и сзади, а я все еще стою - целюсь».

«Но оно того стоит, ведь 12 место в гонке преследовании - это пока лучший результат в карьере», - сказала Блашко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел" В Магадане косатки “подружились” с рыбаками Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева с Паком в кафе Дети, которые унаследовали очарование от своих знаменитых пап Ковалёв нокаутировал Ярда, защитив титул чемпиона мира WBO

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций