Янина Соколовская нервно отреагировала на слова украинца о советском прошлом

Янина Соколовская нервно отреагировала на слова украинца о советском прошлом

Украинская журналистка Янина Соколовская проиграла заочный спор телезрителю, призывавшему не открещиваться от советского прошлого Незалежной.

Простой украинец, дозвонившийся в эфир программы, трансляцию которой вел телеканал «Магнолия», заявил о том, что современная Украина существует еще только благодаря наследству, оставшемуся ей от Советского Союза. По этой причине мужчина считает совершенно ошибочным курс на декоммунизацию, из-за которого разрушаются промышленные предприятия Незалежной, а национальная экономика катится в пропасть.

Отвечая на монолог дозвонившегося в студию мужчины, Янина Соколовская ничего не придумала лучше, кроме как сказать, что «история не знает сослагательного наклонения», пишет «ПолитНавигатор». По ее словам, Украина стала жертвой «жесткого советского режима». При этом она умудряется оспаривать тот факт, что при СССР на территории Незалежной были построены ведущие научно-исследовательские институты и предприятия, считавшиеся флагманами в своих отраслях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина Пародия на “Давай поженимся” с Харламовым, Кошкиной и Бузовой собрала за несколько часов 700 тысяч просмотров Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе В Австралии кенгуру напал на приземляющегося парапланериста Эксперты: для рубля наступает неблагоприятный сезон

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций