Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы

29.05.2019 17:06

Вдова отбирает элитную квартиру у Олега Меньшикова в центре Москвы

По информации российских СМИ, известный отечественный актер 58-летний актер Олег Меньшиков попал в сложную ситуацию и теперь может остаться без жилья.

Известно, что худрука Театра Ермоловой выгоняет из квартиры в Москве внезапно объявившаяся экс-хозяйка.

Как пишет StarHit, речь идет о квартире площадью 171 квадратный метр, расположенный в центре Москвы. На недвижимость заявила свои права бывшая владелица Светлана Савицкая, которая в прошлом году обратилась в суд.

"Мол, апартаменты были приобретены ею знфбсгфц в браке с мужем Владимиром, а после развода пара не делила имущество. Случайно узнав, что экс-супруг скончался еще в 1998 году, а квартиру в 2005-м приобрел Меньшиков, женщина просит признать договор купли-продажи недействительным и вернуть ей половину площади", - цитируют журналисты представителя Хамовнического суда.

Сам Меньшиков пока ни разу не приходил на заседания, однако, по некоторым данным, закон на его стороне.

Ранее TopNews писал о том, что Ольга Бузова купила в Москве квартиру за 60 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл "Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским ФБК нашел у главного антикоррупционера Москвы квартиру за 200 млн В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения "Когда закончился контракт на ТНТ": кардинально изменившегося Гарика Харламова не узнали фанаты

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций