Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, для которых в 2020 году наступит белая полоса

14.12.2019 10:56

Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, для которых в 2020 году наступит белая полоса

Известный астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, у которых, по его словам, наступит белая полоса в 2020 году.

По его словам, Стрельцам нужно всерьез переосмыслить свою жизнь и начать нести ответственность за свои слова и поступки. Представители этого знака Зодиака склонны сначала делать, а потом думать, что может причинять беспокойство окружающим. В итоге Стрельцы могут страдать от неудач в любви и деньгах. 2020 год знфбсгфц принесет перемены в лучшую сторону, поэтому будьте оптимистичны и мечтайте о хорошем.

Еще одним счастливчиком 2020 года Павел Глоба называет Козерога. Следующий год принесет представителям этого знака Зодиака благосклонность Фортуны, и Козероги могут почувствовать облегчение буквально с боем курантов. Позитивные отношения будут складываться у вас в семье, и на работе. Финансовое благополучие потечет к вам рекой, поэтому ожидайте позитивных перемен в вашей жизни.

Эмоциональные Рыбы своим неумением контролировать чувства могут отталкивать от себя окружающих. Однако в 2020 году ситуация в корне изменится, и вас ждет белая полоса. Вы будете контролировать себя, не допускать ошибок в общении с другими людьми, а энергетика периода будет способствовать получению помощи от окружающих. Наступающий год принесет вам благополучие и удачные обстоятельства.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, у которых в 2020 году жизнь развернется на 180 градусов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спецслужбы 5 месяцев вели тайную слежку в спальне активистки «Открытой России» В США составили список застрявших в людях вещей "Лобанов абориген": Асмус показала реальный Faceapp "Интернов" Юлия Высоцкая закрыла сезон отпусков эффектным фото в купальнике Бельгийцы разгромили сборную России в отборочном матче ЧЕ-2020

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций