Вспышка COVID-19 в Раде: изменили условия присутствия журналистов

Вспышка COVID-19 в Раде: изменили условия присутствия журналистов

КИЕВ. 5 октября. Новости ЭКО. Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков внес изменения в Распоряжение по предупреждению возникновения острой респираторной болезни. Следовательно, в пресс-центр ВР будут допускать не более 120 представителей СМИ. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Аппарата ВРУ.

Так, согласно распоряжению, в административном здании ВРУ разрешается присутствие представителей средств массовой информации в таком количестве:

- до 120 человек в пресс-центре на третьем этаже;

- до 30 человек в ложе прессы балкона зала заседаний Верховной Рады Украины;

- от телевизионных каналов - не более двух съемочных групп (до 4 человек), от информационных агентств - до 2 человек, от других изданий - по 1 человеку.

Напомним, глава ВРУ Дмитрий Разумков 30 сентября 2020 года сообщил о вспышке заболеваемости COVID-19 в стенах парламента.

После чего нардепы изменили календарный план работы и отменили пленарные заседания в Раде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

200-килограммовый мужчина попросил денег на здоровье у государства Музыканты из разных стран записали «COVID Romanсe» "Здесь я еще пухленькая": звезда "Уральских пельменей" Юрьева потрясла видео до своего похудания Назван простой способ уничтожения коронавируса «Алёу, это люди?»: Гузеева хамски ответила на критику за отказ надеть маску

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций