Вспышка COVID-19 в Раде: изменили условия присутствия журналистов

Вспышка COVID-19 в Раде: изменили условия присутствия журналистов

КИЕВ. 5 октября. Новости ЭКО. Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков внес изменения в Распоряжение по предупреждению возникновения острой респираторной болезни. Следовательно, в пресс-центр ВР будут допускать не более 120 представителей СМИ. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Аппарата ВРУ.

Так, согласно распоряжению, в административном здании ВРУ разрешается присутствие представителей средств массовой информации в таком количестве:

- до 120 человек в пресс-центре на третьем этаже;

- до 30 человек в ложе прессы балкона зала заседаний Верховной Рады Украины;

- от телевизионных каналов - не более двух съемочных групп (до 4 человек), от информационных агентств - до 2 человек, от других изданий - по 1 человеку.

Напомним, глава ВРУ Дмитрий Разумков 30 сентября 2020 года сообщил о вспышке заболеваемости COVID-19 в стенах парламента.

После чего нардепы изменили календарный план работы и отменили пленарные заседания в Раде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Затмила Киркорова": скандальное появление Волочковой из торта вырезали из «Прямого эфира» Пауэрлифтер-рекордсмен получил страшную травму 30 апреля 2019 года отмечается Вальпургиева ночь Продавец и посетительница сцепились на полу в супермаркете «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций