Уехавший из России актер Пашинин рассказал, как он выживает на Украине

Уехавший из России актер Пашинин рассказал, как он выживает на Украине

Российский актер Анатолий Пашинин признал доминирующую роль своей жены в обеспечении благополучия их семьи.

Выехавший из РФ для участия в боевых действиях в Донбассе на стороне киевских силовиков российский актер Анатолий Пашинин выживает за счет денег и героизма своей жены. Так, по данным сетевого издания kp.ru, актер, который за свое стремление воевать против населения Донбасса приобрел в России реноме предателя, после участия в АТО так и не смог найти себя в украинском кинематографе.

Пашинин при этом объяснил нюансы «распила» украинских бюджетных средств, выделяемых на киноиндустрию, что в итоге и приводит к тому, что актер в современной Украине оказывается не востребован и не может обеспечивать семью, выживая на средства, заработанные его женой.

К настоящему моменту деньги, привезенные Пашининым из Москвы уже закончились, и его семья вынуждена жить на средства жены. При этом актер занимается самообразованием и помогает детям в их учебном процессе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Растолстевшая Милла Йовович шокировала фанатов "Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео Топ-прогнозист рассказал, что будет с курсом рубля Ученые опубликовали сценарий Третьей мировой войны в 2025 году В МЭР дали прогноз по курсу рубля на 2019 год

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций