Хабиб победой завершил карьеру, Шахтер потерял очки, список Шевченко

Хабиб победой завершил карьеру, Шахтер потерял очки, список Шевченко

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за субботу, 24 октября.

1. Шевченко вызвал в сборную Украины 32 игрока. В списке один дебютант. В ноябре сборная Украины сыграет три матча.

2. С пользой для Динамо. Шахтер и Ворскла поделили очки. Коллектив Каштру не сумел дожать игравшего в меньшинстве с середины второго тайма соперника.

3. Хабиб задушил Гейджи. Нурмагомедов завершил карьеру 29-й победой. Вечером 24 октября в Абу-Даби состоялся большой турнир UFC 254.

4. Стали единоличными. Динамо в Киеве с минимальным счетом одолело Александрию. Победу киевлянам принес точный удар Попова на 1-й минуте.

5. Не одним лишь спорным пенальти. Реал обыграл Барселону в El Clasico. Подопечные Зинедина Зидана возглавили турнирную таблицу испанской Ла Лиги.

6. Марта Костюк вышла в финал турнира ITF в США. Украинка находится на расстоянии одной победы от места в первой сотне мирового рейтинга.

7. ВИДЕО. Аякс забил 13 голов! Рекордный счет зафиксирован в Нидерландах. Не повезло команде «Венло», Лассина Траоре отличился 5 раз.

8. ОФИЦИАЛЬНО. Цецадзе подал в отставку с поста наставника Львова. «Львов» крайне неудачно начал сезон в УПЛ и набрал лишь 1 очко в 6 матчах.

9. Вест Хэм и Ман Сити сыграли вничью, Ярмоленко и Зинченко вышли на замену. Украинцы приняли участие в матче АПЛ.

10. Десна уверенно обыграла в гостях Олимпик. Оба мяча гости забили в первом тайме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Семенович c «тремя подбородками» стала интернет-звездой «Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать DAVA вновь грязно об лапал Бузову за грудь на камеру Хью Джекман полностью разделся для рекламы обуви "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций