Проведенный опрос в Киеве показал, как украинцы на самом деле относятся к России

Проведенный опрос в Киеве показал, как украинцы на самом деле относятся к России

Новые социологические данные продемонстрировали отсутствие существенного влияния киевской пропаганды на население Украины.

Вопреки культивированной на Украине антироссийской риторики и русофобской пропаганды Киева, большинство украинцев до сих пор выступают за сохранение дружественных отношений с россиянами. К подобному выводу пришли в материале сетевого портала «ПолитНавигатор», проанализировав данные соцопроса, который проводился совместными усилиями Киевского международного института социологии на Украине и «Левада-Центром» в России.

Так, источником отмечается, что 51% опрошенных россиян склоняется к тому, что «Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами – с открытыми границами, без виз и таможен». Примечательно, что аналогичного мнения, несмотря на многолетнее антироссийское информационное давление Киева, придерживаются и Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появился новый вид шантажа из-за коронавируса «Беларусь обижаете? Не годится»: Лукашенко мастерски спародировал Ельцина Женщина спасла лося от медведя Влад Соколовский врезал девушке по носу ради участия в челлендже На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций