Москвичка любовалась, как возлюбленный изнасиловал ее сестру

Москвичка любовалась, как возлюбленный изнасиловал ее сестру

В Москве девушка обратилась в полицию с заявлением на свою двоюродную сестру и ее сожителя, обвинив из в изнасиловании и вымогательстве. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По ее словам, 31 августа она приехала в квартиру, где находились ее двоюродная сестра и ее молодой человек по имени Руслан. Родственница и ее возлюбленный начали угрожать гостье. Они уверяли, что изобьют ее в том случае, если она знфбсгфц не вернет долг — около 7 тыс. рублей.

Обратившись за помощью к родным она перевела на счет парня все требуемые денежные средства. Однако, парочка уже вошла во вкус и не собиралась прекращать свои издевательства. Они вывезли несчастную в другую квартиру, где молодой человек занимался ремонтными работами. Там они и продолжили свои издеваться на ней.

Руслан заставил женщину раздеться, после чего заставил эротично танцевать. Все это сопровождалось под распитием спиртного на кухне Мужчина сказал, что он будет периодически заходить в комнату к Вере и если увидит, что она не танцует, то изобьет ее. Однако на этом он не остановился и вдоволь потешившись изнасиловал ее на глазах у ее сестры и своей возлюбленной.

В момент изнасилования в квартиру вернулись хозяева, которые и вызвали сотрудников полиции. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции для разбирательства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Уральские пельмени" могут уйти с ТВ из-за цензуры 22 июня 2019 отмечается Кириллов день Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей" На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж 27 июня 2019 года отмечается Елисей Гречкосей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций