Промоутер: «Только желание Усика и Чисоры спасло этот бой»

Промоутер: «Только желание Усика и Чисоры спасло этот бой»

Промоутер Эдди Хирн считает, что только взаимное желание Александра Усика и Дерека Чисоры организовать бой помогло в итоге договориться о поединке.

«Изначально они должны были драться в мае, но из-за коронавируса все перенесли. А когда в октябре стало ясно, что бой будет без зрителей, то был уверен, что придется все отменить. Думал, что это конец».

«Но Усик и Чисора спасли бой своим желанием организовать его. Если оба боксера действительно этого хотят, то мало что может им помешать».

«Усик считает, что наступило идеальное время готовиться к походу за титулами в новом весе. А Чисора считает, что способен выиграть и не хочет ждать до следующего года».

«Так и получилось, что они вдвоем сделали нам этот мега бой», - сказал Хирн.

Поединок состоится 31-го октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: на рубле поставили "крест смерти" За три дня «Аэрофлот» отменил свыше 30 рейсов SSJ 100 "Тоже люди": по результатам тестов на коронавирус дома осталась треть членов Госдумы Лучший следователь Орловской области уволился из-за "пьяного видео" через неделю после награждения "Порнозвезда средней руки": Милонов обрушился на Водонаеву за критику маткапитала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций