Сын "колбасного короля" заживо сгорел в ДТП в Москве

08.07.2019 16:46

Сын

В Москве произошло ДТП, в котором трагически погиб сын известного бизнесмена, владельца колбасных заводов Владимира Маругова.

Александр Маругов двигался на своем мотоцикле на большой скорости по Фрунзенской набережной и возле дома 46 протаранил автомобиль такси марки Hyundai, пытавшийся повернуть налево, пишет "Рен-ТВ".

После удара произошел пожар, в результате которого сын "колбасного короля" получил серьезные ожоги и травмы.

Сын

Александр Маругов был доставлен в больницу, где медики пытались знфбсгфц спасти его жизнь.

После двухчасовой операции Александр пришел в себя, но затем скончался.

Известно, что водитель легковой машины получил несерьезные травмы.

Сын

На момент смерти Александру Маругову исполнилось 25 лет. Его матерью является поэтесса, член Союза писателей России Татьяна Маругова. Его отец Владимир Маругов владеет производителями мясной продукции "Озерецкие колбасы" и "Мясная империя".

Не так давно супруги Маруговы со скандалом развелись после 20 лет брака. Сын олигарха говорил о том, что от его отца поступали угрозы о том, что он сожжет их дом и лишит всего свою бывшую семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Дима, организуй!”: стали известны подробности встречи Лукашенко с оппозицией в СИЗО Собчак и Виторган воссоединились, проведя совместный отдых в Испании (ФОТО) "Путин всегда начинает с «правильных фраз»": в Кремле ответили Зеленскому "Хотя бы ноги вместе": голая Волочкова снова уселась в снег “Новая газета” усомнилась в эффективности лекарства от коронавируса за 12 тысяч рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций