На украинском ТВ озвучили самый неприятный сценарий для Киева

На украинском ТВ озвучили самый неприятный сценарий для Киева

Существование Незалежной возможно ровно до тех пор, пока у руководства страны будет оставаться возможность грабить ее, заявил бывший заместитель генпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

Выступая в эфире телеканала NewsOne, депутат заявил о том, что политическая элита Незалежной не желает развития страны. Украина интересует их лишь как территориальное образование, имеющее определенные ценные активы. Как только приближенные к власти разворуют абсолютно все, не оставив после себя ничего, они разорвут государство на части и благополучно сбегут.

Не стал политик исключать и повторения ситуации, которую можно было наблюдать после распада Советского Союза. Тогда входившие в его состав республики отказались отвечать по внешним долгам некогда единой державы. Исключением стала лишь Россия, погасившая всю сумму за счет собственных средств, пишет «ПолитНавигатор». Сегодня внешний долг Украины достигает 123 млрд долларов. И в том случае, если она прекратит свое существование, платить по счетам никто не станет. И самое интересное заключается в том, отметил Кузьмин, что при таком сценарии развития событий отвечать также не перед кем будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мишустин анонсировал снятие ограничений для 27 регионов РФ РФ приостановила все рейсы для возвращения россиян на родину: назван инициатор этого решения Королевой и Тарзану предложили работу на ферме “Малейшая инфекция может иметь роковой характер”: политолог Соловей раскрыл, как обустроен бункер Путина Эксперт: рубль победит доллар к концу года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций