Голосование на украинском ТВ может вызвать серьезную реакцию Киева

Голосование на украинском ТВ может вызвать серьезную реакцию Киева

Подавляющее большинство украинцев выступило за то, чтобы президент РФ Владимир Путин получил ежегодно присуждаемую Нобелевскую премию мира.

В начале сентября российский писатель и академик Сергей Комков направил в Нобелевский комитет в Осло заявку на выдвижение главы Российской Федерации на премию мира, которую будут вручать в 2021 году. Данное известие вызвало широкий резонанс в международном сообществе. В частности, Соединенные Штаты, узнав об этом, поспешили выдвинуть на получение престижной награды своего национального лидера Дональда Трампа.

Однако больше всего поразила реакция граждан Украины на это событие. Так, местный телеканал «Наш» провел среди зрителей опрос на тему того, заслуживает ли президент РФ Нобелевской премии мира. Казалось бы, запущенная Киевом еще шесть лет назад антироссийская пропаганда не должна была оставить практически ни единого шанса Владимиру Путина, однако рядовые украинцы наглядно показали руководству своей страны, как относятся к соседнему государству и его лидеру.

Согласно данным, которые привел украинский телеканал, 76% респондентов дали положительный ответ на этот вопрос, пишет ИА Regnum. На это некоторые эксперты, продвигающие «патриотическую линию партии», тут же призвали власти Незалежной проявить соответствующую реакцию. Речь идет об отзыве у телеканала «Наш» лицензии на вещание. Руководство принадлежащего экс-депутату Верховной рады Евгению Мураеву канала от комментариев воздержалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ нашли у семьи офицера ФСБ по делу Голунова недвижимость и бизнес в Словакии 6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец) Купить лайки на ваши фото и видео Пошлое фото Варнавы, лакающей молоко, вызвало омерзение в Сети "Наш дивиз: встань и катись!": Харламов раскрыл секрет своей "идеальной" формы на фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций