Бельгийцы разгромили сборную России в отборочном матче ЧЕ-2020

16.11.2019 23:15

Бельгийцы разгромили сборную России в отборочном матче ЧЕ-2020

Сборная России в рамках отборочного матча чемпионата Европы-2020 принимала на своем поле команду Бельгии. Встреча, состоявшаяся 16 ноября на стадионе "Газпром-Арена" в Санкт-Петербурге, завершилась убедительной победой гостей со счетом 4:1.

Отметим, что обе команды досрочно обеспечили себе выход на Евро-2020.

Россия - Бельгия: обзор отборочного матча

После серии побед над командами Казахстана, Шотландии и Кипра подопечным Станислава Черчесова предстояло доказать российским болельщикам, что им под силам побороться за первое знфбсгфц место в группе I со сборной Бельгии, которая считается одной из сильнейших в мире. Бельгийцы, как и мы, уже обеспечили себе право участия в Евро-2020, и перед игрой стоял лишь вопрос, с какого места выйдет та и другая команды.

Нашим футболистам, чтобы занять первое место в группе, необходимо было побеждать "красных дьяволов" с разницей в 2 мяча. Увы, россиянам это оказалось не под силам.

Уже на 19-й минуте Торган Азар мощнейшим ударом под перекладину ворот, которые защищал Гильерме, открыл счет.

На 33-й минуте уже его более именитый брат - ныне игрок "Реала" Эден Азар удвоил преимущество гостей. Он же через семь минут оформил дубль, забив уже в пустые ворота после паса Кеивна де Брейне.

Во второй тайме Ромелу Лукаку довел счет до неприличных 0:4.

И лишь под занавес матча, когда бельгицы откровенно сбавили обороты, Георгию Джикия удалось забить гол престижа.

Россия - Бельгия, счет 1:4. ВИДЕО ГОЛОВ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

19 октября 2019 года отмечается Фомин день «Переобулся и просит помощи»: Шнуров ответил на нападки Валерии Видеосюжет с критикой парада Победы Навальным показали по телеканалу “Россия” "Водитель весь в кровище": Катя Гордон стала жертвой ДТП в Москве Зеленский обратился к Путину на русском языке (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций