ЦИК приняла постановление о проведении избирательных процедур в условиях COVID-19

22.10.2020 22:56

ЦИК приняла постановление о проведении избирательных процедур в условиях COVID-19

КИЕВ. 22 октября. Новости ЭКО. Центральная избирательная комиссия приняла постановление об отдельных вопросах осуществления избирательных процедур по организации подготовки и проведения выборов в условиях COVID0-19, отметив, что все избирательные процедуры должны проходить в соответствии с противоэпидемическими мероприятиями. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

"Комиссия приняла постановление "Об отдельных вопросах осуществления избирательных процедур по организации подготовки и проведения выборов 25 октября 2020 года в условиях распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2". Указанным решением ЦИК обратила внимание избирательных комиссий, а также других субъектов и участников избирательного процесса, все избирательные процедуры должны реализовываться с осуществлением соответствующих противоэпидемических мероприятий", - говорится в сообщении.

Также, ЦИК утвердила Рекомендации по осуществлению избирательных процедур по организации подготовки и проведения выборов в условиях пандемии коронавируса.

"Помимо прочего, избирательным комиссиям рекомендовано безотлагательно осуществлять рассмотрение представлений о замене члена избирательной комиссии, у которого подтвержден диагноз заболевания COVID-19 или какого направлено в установленном порядке на самоизоляцию, обсервацию", - говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выплаты на детей в сентябре 2020: Мишустин выделил 34,3 млрд рублей для выплат пособий Хитом Сети стало видео расчесывание Лукашенко после матча с Путиным 12 ноября 2019 года отмечается Синичкин день 29 марта 2020 отмечается День Саввина "Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций