Соловьев резко отчитал Водонаеву за «аннексию» Крыма

Соловьев резко отчитал Водонаеву за «аннексию» Крыма

Позиция модели и телеведущей Алены Водонаевой относительно воссоединения Крыма с Россией абсолютно безразлична как жителям полуострова, так и большинству остальных граждан РФ. С таким заявлением выступил журналист Владимир Соловьев.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» славится своими одиозными высказываниями на разные темы. Не так давно в интервью украинскому блогеру Дмитрию Гордону Водонаева призналась, что не считает воссоединение Крыма с Россией законным процессом, отвечающим международным нормам. Другими словами, она заявила, что Москва «аннексировала» полуостров «варварским и агрессивным» способом.

При этом телеведущая одобряет позицию киевских властей, которые отказывают в разрешении на въезд на территорию Украины российским артистам, ранее посещавшим полуостров. Сама же Водонаева в Крым после 2014 года не ездила.

В беседе с корреспондентом ФАН Владимир Соловьев сначала выразил удивление по поводу того, зачем вообще реагировать на подобные высказывания. Обращая на них внимание, нужно хорошо понимать, что за человек их делает, где он живет и каким бэкграундом обладает. Все это применимо и к Алене Водонаевой, чье мнение на политические темы, мягко говоря, нельзя назвать экспертным.

Однако услышав от корреспондента ФАН, что обсуждаемая ими персона является моделью, Соловьев в ироничной форме добавил, что она точно является «большим специалистом» в вопросе воссоединения Крыма с РФ. По мнению телеведущего, Водонаева делала такое заявление с оглядкой на Запад, рассчитывая еще походить по зарубежным подиумам. Вполне возможно, что таким образом она предприняла попытку понравиться потенциальным работодателям. Крымчанам же от ее слов ни горячо, ни холодно, резюмировал журналист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак примерила образ зомби из «Ходячих мертвецов» Непристойные танцы на фоне мечети Кул-Шариф разгневали мусульман Протоиерей Всеволод Чаплин умер прямо возле храма Tesla Model 3 потеряла бампер прямо на ходу Сбившая "пьяного" мальчика из Балашихи вышла на свободу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций