"Без трусиков?": неадекватную Асмус разнесли в Сети за фото с раздвинутыми ногами

15.02.2020 23:25

Поклонники Кристины Асмус переживают по поводу эмоционального состояния своего кумира. После того, как актриса пережила масштабную атаку хейтеров из-за постельной сцены в фильме "Текст", фанаты все чаще стали замечать неадекватное поведение звезды, которая намеренно стала провоцировать интернет-пользователей на поток критики и откровенные оскорбления в свой адрес.

Еще недавно примерная мама и любящая жена, Кристина знфбсгфц вдруг периодически превращается в подобие Бузовой, охотно делясь с подписчиками странными, а порой бредовыми выходками в своем Instagram.

То, демонстрируя рабочие эпизоды со съемок фильма "Эдуард Суровый: слезы Брайтона", она позволяет оператору с камерой бесцеремонно заглянуть себе под юбку. То позирует в протертых на ягодицах штанах, давая лишний повод фолловерам позлословить. А то открыто призывает хейтеров писать гадости в свой адрес.

Что двигало Кристиной на сей раз, неизвестно, но актриса решила в очередной раз взбудоражить подписчиков, выложив на странице в Instagram серию своих снимков в облегающем черном платье "мини". И все бы ничего, если бы среди фото не было очередного провокационного кадра, на котором серьезная, как уверяет она сама, драматическая актриса не предстала перед фанатами в дурацком виде. Сидя на корточках и вытянув одну ногу, Асмус до кучи высунула язык и картинно закатила глаза.

"Инстацаца дрица ца. Я знаю, что вы за вторую фотку, поэтому даже спрашивать не буду", - подписала безумную фотосессию актриса, намеренно сделав акцент на неудачном снимке.

Неудивительно, что именно этот снимок привлек больше всего внимания, вызвав у преданных поклонников откровенное недоумение.

Самый развернутый комментарий оставила подписчица с ником 0503tanya_k, которая высказала общую мысль подписчиков, уставших от неадекватных поступков звезды.

"Глядя на ваши фото) такие как второе)))) можно подумать что вы уже не знаете чем себя занять? Зачем провоцируете людей на своё неудачное фото? Мне не понять ! Вы мне нравитесь и ваше творчество и манера подать себя ! Но глядя на второе ) фото становится за вас грустно! Не знаете чем занять себя помогайте людям или животным !!! И об этом пишите и выкладывайте! Думаю люди больше будут вас уважать и любить за помощь в лечении какого нибудь маленького Пестеля без ноги чем за ваше фото с раздвинутыми ногами и высунутым языком ! Пожалуйста не отворачивайте людей от себя ! Я в вас верю!!!!", - написала она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена - прим.).

Другие комментаторы были не столь дипломатичны. Некоторые и вовсе назвали актрису недалекой и глупой.

"К чему катится мир? Капец!!!", - пишет aanneettiikk.

"Как с сайта проституток фотки", - считает jagger.911.

"Без трусиков?", - решил уточнить luzkovmer.

"Мда она под солью", - высказал предположение bayandin.vladimir.2018.

"Можно вывести человека из Текста,но Текст из Асмус никогда", - констатировал mariarti_korolll.

"Всё, он её заразил своим больным и искажённым взглядом на мир. Скоро Кристина ака Болонка Асмус", - иронизирует danylaw_vn.

"Харламов снимал на фото????", - интересуется asl3678.

"Супер.. А где просто вариант на кортах? А где на коленках? Прогиб киской? И тд", - съязвил aleksei_tsybenko1980.

"Ты нормальная нет?", - зло спрашивает oook_google.

"Да после «текста» можно голой выставлять фотки", - предложил sergio853777.

Как ранее писал Topnews, истощенную после Мальдив Асмус сравнили в худобе с Анджелиной Джоли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчинам дали советы по выживанию в современном мире 11 июня 2019 года отмечается праздник Феодосия Колосяница "Кого отшлепать?": Эвелина Бледанс шокировала БДСМ- видео в корсете с хлыстом 20 декабря 2019 года отмечается Абросимов день За сутки в России выявлено еще 270 новых случаев коронавируса: всего 1534 заболевших

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций