Стрелка манометра в салоне Boeing MH17 может повернуть расследование в другую сторону

Стрелка манометра в салоне Boeing MH17 может повернуть расследование в другую сторону

Эксперт Юрий Антипов, указав на состояние медицинского манометра, обнаруженного на месте авиакатастрофы в Донбассе, разрушил официальную версию трагедии.

Фото медицинского манометра, найденного на месте крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 в Донбассе, способно полностью разрушить официальную антироссийскую версию голландского следствия. Так, технический эксперт Юрий Антипов в своей статье, размещенной на Дзен-канале Сергея Григорьева, указал на состояние прибора, которое свидетельствует о резком всплеске давления в салоне самолета, что красноречиво подтверждает его версию о диверсии, которая произошла в результате подрыва взрывного устройства.

При этом эксперт отметил, что стрелка манометра, находящегося в салоне самолета может, повернуть расследование в совершенно другую сторону.

Эксперт также произвел анализ технических характеристик манометра, а затем на примере эксперимента с данным прибором в условиях барокамеры продемонстрировал достоверность его версии о резком скачке давления в салоне авиалайнера Boeing, что и послужило причиной специфического повреждения медицинского манометра. В итоге этот тонкий штырек-ограничитель манометра, благодаря анализу эксперта, превратился «в очень толстое-толстое доказательство внутреннего взрыва на борту МН17».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меркель сделала заявление по ситуации с Навальным Воры напали на студентку практически онлайн, во время лекции в Zoom Раненный морской дьявол попросил помощи у дайверов, попав на видео Ученые назвали опасность фастфуда для мужчин "Чинововирус": Харламов и Батрутдинов "хайпанули" на коронавирусе в Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций