Президент УАФ Павелко заразился коронавирусом

Президент УАФ Павелко заразился коронавирусом

Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко заразился коронавирусом. Об этом сам функционер заявил на своей странице в Фейсбуке:

«Получил сегодня положительный результат ПЦР-тестирования на COVID-19. Круг моих контактных лиц четко обозначен, все также проходят тестирование и уже находятся на самоизоляции, как и я.

Забегая вперед – чувствую себя нормально. Планирую работать в удаленном режиме и буду на постоянной связи.

Сотрудников УАФ, которые могут быть контактными лицами тех, с кем в течение последней недели я общался лично, в обязательном порядке также будет охвачено ПЦР-тестированием. Держу этот вопрос на личном контроле.

УАФ, тем временем, продолжает соблюдение карантинного режима. Работники Дома футбола обеспечены индивидуальными средствами защиты и дезинфикаторами.

Имею боевой настрой и планы на скорейшее выздоровление».

Ранее коронавирусом заразился полузащитник «Зари» Дмитрий Иванисеня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 октября 2019 года отмечается Сергий Зимний Номер Comedy Club про обыск по Skype собрал почти 10 млн просмотров на Youtube Умер создатель брендов Natura Siberica и “Рецептов бабушки Агафьи” Трубников Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве Егора Крида заподозрили в романе с Алесей Кафельниковой из-за видео в Барселоне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций