Пол СКОУЛЗ: «Самая большая угроза для МЮ – это Интер. Будет отличный финал»

Пол СКОУЛЗ: «Самая большая угроза для МЮ – это Интер. Будет отличный финал»

Двукратный победитель Лиги чемпионов Пол Скоулз прокомментировал победу «Интера» над испанским «Хетафе» (2:0) в матче 1/8 финала Лиги Европы:

«Самая большая угроза для «Манчестер Юнайтед» – это миланский «Интер». Какой был бы отличный финал! Вот чего стоило бы ждать в конце сезона. Полагаю, игроки у «Юнайтед» лучше – они справятся».

«Интер» пробился в четвертьфинал впервые после реформирования Лиги Европы. До сего момента он трижды подряд вылетал в 1/8 финала.

За эти годы «Интер» стал пятой командой Серии А, добившейся такого результата, – вслед за «Лацио» (дважды), «Наполи» (дважды), «Ювентусом» и «Фиорентиной». А гол Эриксена стал для черно-синих 50-м по счету в рамках этого турнира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полуголая Михалкова из "Уральских пельменей" показала, как из $100 сделать $250 тысяч Стрельба в Одинцово: таксист открыл стрельбу по прохожим из пулемета "Готов к бою на боксерском ринге": Джигурда сцепился с Малаховым в Сети Лабрадор украл микрофон у корреспондента телеканала в прямом эфире Китайские СМИ оценили шансы НАТО в войне с Россией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций