Зеленский заменил начальника Главного управления разведки: почему

Зеленский заменил начальника Главного управления разведки: почему

КИЕВ. 5 августа. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский уволил Василия Бурбу с должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины, а на его место назначил Кирилла Буданова, передает Новости ЭКО со ссылкой на сообщение Офиса Президента.

"Освободить Бурбу Василия Васильевича от должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - говорится в указе №307/2020.

В Офисе Президента Украины поблагодарили Василия Бурбу, который занимал должность начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Он проявил свою высокую эффективность и профессионализм и сделал немалый вклад в улучшение ситуации безопасности в Украине", - говорится в сообщении.

Указом №308/2020 Президент назначил на должность начальника ГУР Кирилла Буданова.

Как сообщили в Офисе, смена начальника Главного управления разведки Министерства обороны связана с необходимостью переформатирования и интенсификации работы, поиска и внедрения современных подходов и взглядов на решение вопросов безопасности.

Кирилл Буданов является офицером ГУ разведки Министерства обороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван напиток, который способен довести человека до рака Число зараженных COVID-19 в России приблизилось к 200 тысячам 29 мая 2019 года отмечается праздник Федор Житник "Кому теперь нужна Фриске?": накануне свадьбы Шепелев получил плевок от Миро за предательство Поисковики нашли место захоронения брата Путина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций