Зеленский заменил начальника Главного управления разведки: почему

Зеленский заменил начальника Главного управления разведки: почему

КИЕВ. 5 августа. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский уволил Василия Бурбу с должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины, а на его место назначил Кирилла Буданова, передает Новости ЭКО со ссылкой на сообщение Офиса Президента.

"Освободить Бурбу Василия Васильевича от должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - говорится в указе №307/2020.

В Офисе Президента Украины поблагодарили Василия Бурбу, который занимал должность начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Он проявил свою высокую эффективность и профессионализм и сделал немалый вклад в улучшение ситуации безопасности в Украине", - говорится в сообщении.

Указом №308/2020 Президент назначил на должность начальника ГУР Кирилла Буданова.

Как сообщили в Офисе, смена начальника Главного управления разведки Министерства обороны связана с необходимостью переформатирования и интенсификации работы, поиска и внедрения современных подходов и взглядов на решение вопросов безопасности.

Кирилл Буданов является офицером ГУ разведки Министерства обороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Он был непростым": нарезка новогодних обращений Путина в КВН "взорвала" Сеть "Проехала через Москву - и мне больно": столицу могут закрыть на карантин “Мы не видимся больше”: Киркоров раскрыл причину увольнения бессменной домработницы Люси Грамотное маркетинговое исследование рынка Эксперты обозначили границы колебания курса доллара на следующей торговой неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций