Зеленский заменил начальника Главного управления разведки: почему

Зеленский заменил начальника Главного управления разведки: почему

КИЕВ. 5 августа. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский уволил Василия Бурбу с должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины, а на его место назначил Кирилла Буданова, передает Новости ЭКО со ссылкой на сообщение Офиса Президента.

"Освободить Бурбу Василия Васильевича от должности начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины", - говорится в указе №307/2020.

В Офисе Президента Украины поблагодарили Василия Бурбу, который занимал должность начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Он проявил свою высокую эффективность и профессионализм и сделал немалый вклад в улучшение ситуации безопасности в Украине", - говорится в сообщении.

Указом №308/2020 Президент назначил на должность начальника ГУР Кирилла Буданова.

Как сообщили в Офисе, смена начальника Главного управления разведки Министерства обороны связана с необходимостью переформатирования и интенсификации работы, поиска и внедрения современных подходов и взглядов на решение вопросов безопасности.

Кирилл Буданов является офицером ГУ разведки Министерства обороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Business Insider: Макрона разозлила версия Путина по делу Навального "Все извращенцы": экс-жена Богомолова засветилась в развратном видео «Она забрала у меня все»: захватчик банка в Москве требовал Ольгу Бузову Беспорядки в Минске: в ОМОН летят “коктейли Молотова”, есть погибший Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций