Кравчук назвал условие, при котором к аннексированного Крыму могут восстановить подачу воды

Кравчук назвал условие, при котором к аннексированного Крыму могут восстановить подачу воды

КИЕВ. 25 августа. Новости ЭКО. Украина готова возобновить подачу в аннексированный Россией Крым в случае гуманитарной катастрофы. Об этом заявил первый Президент Украины и глава украинской делегации в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук, пишет Новости ЭКО со ссылкой на его интервью “Украинскому радио”.

“Если какая-то гуманитарная катастрофа произойдет, связанная с водой, то людям можем дать воду”, — сказал Леонид Кравчук.

Однако, он отметил, что украинцы “в жизни никогда” не пойдут на то, чтобы поставлять воду “промышленным предприятия, военным базам и тому подобное”.

О том, что Украина может возобновить подачу воды в аннексированный Москвой Крыму в случае гуманитарной катастрофы на полуострове, ранее в августе заявлял украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Однако, по его словам, Украина не будет подавать воду “оккупантам, оккупационным войскам, для нужд военных баз”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 сентября 2019 года отмечается Симеон-летопроводец Выплаты на детей в сентябре 2020: Мишустин выделил 34,3 млрд рублей для выплат пособий Главврач Коммунарки Проценко объяснил, как определить коронавирусный кашель "Пошел труселя менять": Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала фанатов "видео 18+" "Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций