Кравчук назвал условие, при котором к аннексированного Крыму могут восстановить подачу воды

Кравчук назвал условие, при котором к аннексированного Крыму могут восстановить подачу воды

КИЕВ. 25 августа. Новости ЭКО. Украина готова возобновить подачу в аннексированный Россией Крым в случае гуманитарной катастрофы. Об этом заявил первый Президент Украины и глава украинской делегации в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук, пишет Новости ЭКО со ссылкой на его интервью “Украинскому радио”.

“Если какая-то гуманитарная катастрофа произойдет, связанная с водой, то людям можем дать воду”, — сказал Леонид Кравчук.

Однако, он отметил, что украинцы “в жизни никогда” не пойдут на то, чтобы поставлять воду “промышленным предприятия, военным базам и тому подобное”.

О том, что Украина может возобновить подачу воды в аннексированный Москвой Крыму в случае гуманитарной катастрофы на полуострове, ранее в августе заявлял украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Однако, по его словам, Украина не будет подавать воду “оккупантам, оккупационным войскам, для нужд военных баз”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Росреестре рассекретили недвижимость сыновей экс-генпрокурора Чайки, ранее известных как ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 Крокодилы попытались съесть друг друга на поле для гольфа Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу "Голос. Дети" Трехметровый «озерный монстр» попал на видео Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций