День Независимости, свадьба Зинченко и Седан, трудная победа Ястремской

День Независимости, свадьба Зинченко и Седан, трудная победа Ястремской

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за понедельник, 24-е августа.

1. ФОТО. Шикарная свадьба Зинченко и Влады Седан: в сети появились первые фото. Знаменательный день в жизни футболиста «Манчестер Сити».

2. Не только Селезнев. Колос берет в аренду талантливого форварда Динамо. Евгений Исаенко будет выступать в УПЛ и Лиге Европы за клуб из Ковалевки.

3. Александр Усик может провести бой с Александром Поветкиным. WBC готов санкционировать поединок.

4. Вышла на Осаку. Ястремская выиграла непростой матч в Нью-Йорке. Даяна была не в лучших кондициях, но очень хотела выиграть у Бернарды Перы.

5. День независимости. Как украинские спортсмены поздравляли и праздновали. Sport.ua собрал подборку постов украинских представителей спорта.

6. ПСЖ не хватило эффективности. Бавария доказала, что машины редко дают сбой. Мюнхенцы выиграли финал, в котором были фаворитами, но по игре шансы у парижан были.

7. Дебют Луческу, акция киевских фанов, три пенальти в одни ворота. Самые интересные события первого тура УПЛ – в нашем традиционном обзоре.

8. Источник: Днепр-1 пополнится бразильским полузащитником из Порту. Луизао, Сергей Булеца и Назарий Русин могут присоединиться к «Днепру-1».

9. Луиш КАШТРУ: «Луческу принес в Динамо новые идеи». Специалист поделился ожиданиями от поединка с киевской командой.

10. Цифры и факты. Важнейшие события 1-го тура УПЛ. Sport.ua собрал самые важные события минувшего тура в статистическом разрезе

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк Эксперты дали прогноз по курсу доллара на конец октября 2019 года Эксперты: для рубля наступает неблагоприятный сезон Захват американцами «Панциря-С1» россияне высмеяли старым советским анекдотом Дмитрий Шепелев опубликовал видео со своей невестой и детьми

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций