Главу Омской полиции уволили после драки в московском метро

13.08.2019 19:46

Главу Омской полиции уволили после драки в московском метро

Экс-начальник полиции города Омска получил печальную всероссийскую извесность после того, как, будучи пьяным, устроил в Московском метрополитене драку с машинистом. Теперь же СМИ стало известно, что Меркушов уволен со своей должности.

Как сообшает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону, полковник уволен после служебной проверки «за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел». На данный момент и.о. начальника полиции Омска знфбсгфц назначен полковник Евгений Быков.

О драке в вестибюле станции метро «Каширская» СМИ стало известно 11 августа. Тогда Меркушов повздорил с машинистом, который в это время был на выходном. Ссора переросла в драку, во время которой сотрудник метрополитена получил ушибы мягких тканей. Полицейский был направлен в больницу, но от медицинского освидетельствования отказался. В протоколе указано, что его противники- машинист был нетрезв.

Причиной конфликта стало желание Меркушова пройти через турникет в метро без оплаты. В Москве он находился будучи слушателем Академии МВД. После инцидента из образовательного учреждения он был отчислен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умерла руководитель театра "Современник" Галина Волчек На YouTube появился первый комментарий «миллионник» В Сети появилось видео разрыва ствола АК-12 от безостановочной стрельбы Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России Умер актер Данила Перов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций