Издание Marca назвало три клуба, в которые может перейти Месси

Издание Marca назвало три клуба, в которые может перейти Месси

Испанское издание Marca назвало фаворитов в борьбе за Лионеля Месси. Главными претендентами на аргентинца, который уведомил руководство клуба о желании уйти, по мнению источника, являются «Интер», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

«Интер» уже давно мечтает подписать Месси, и у клуба есть 260 миллионов евро, которые готовы потратить на многолетнего лидера «Барселоны». Сообщается, что отец Месси уже купил дом в престижном районе Милана Порту Нуова.

Козырем «Манчестер Сити» является Хосеп Гвардиола, под руководством которого Месси показывал, пожалуй, лучший футбол в «Барселоне». У «горожан» есть средства на покупку Месси, нужно только заручиться желанием самого игрока. В «МанСити» Месси может воссоединиться с одним из самых близких друзей – Серхио Агуэро.

«ПСЖ», не сумев выиграть Лигу чемпионов, приложит усилия, чтобы заполучить к Неймару и Мбаппе еще и Лионеля Месси. Аргентинец не скрывал, что хочет возвращения бразильца в «Барселону». В Париже у Месси будет возможность снова играть вместе с Неймаром. За ценой «ПСЖ» также не постоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bloomberg: Кремль хочет посадить Навального “на несколько лет” В России назвали самые востребованные профессии Беременная балерина полностью обнажилась для обложки глянцевого журнала Математик из Челябинска стал звездой TikTok, набрав 250 тысяч подписчиков Умер “голос Кремля” Евгений Хорошевцев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций