Издание Marca назвало три клуба, в которые может перейти Месси

Издание Marca назвало три клуба, в которые может перейти Месси

Испанское издание Marca назвало фаворитов в борьбе за Лионеля Месси. Главными претендентами на аргентинца, который уведомил руководство клуба о желании уйти, по мнению источника, являются «Интер», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

«Интер» уже давно мечтает подписать Месси, и у клуба есть 260 миллионов евро, которые готовы потратить на многолетнего лидера «Барселоны». Сообщается, что отец Месси уже купил дом в престижном районе Милана Порту Нуова.

Козырем «Манчестер Сити» является Хосеп Гвардиола, под руководством которого Месси показывал, пожалуй, лучший футбол в «Барселоне». У «горожан» есть средства на покупку Месси, нужно только заручиться желанием самого игрока. В «МанСити» Месси может воссоединиться с одним из самых близких друзей – Серхио Агуэро.

«ПСЖ», не сумев выиграть Лигу чемпионов, приложит усилия, чтобы заполучить к Неймару и Мбаппе еще и Лионеля Месси. Аргентинец не скрывал, что хочет возвращения бразильца в «Барселону». В Париже у Месси будет возможность снова играть вместе с Неймаром. За ценой «ПСЖ» также не постоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это моя красавица": фото жены Сергея Шойгу утекло в Сеть В Москве схвачены пять боевиков-исламистов, готовивших теракты В Самаре геям запретили сдавать донорскую кровь пожизненно СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны" Павел Прилучный задолжал за услуги ЖКХ более 80 тысяч рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций