Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального

Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального

Политолог Евгений Сатановский возмутился по поводу предвзятой позиции немецкой стороны в отношении причин ухудшения состояния здоровья российского оппозиционера.

Как только известный оппозиционный блогер Алексей Навальный, после резкого ухудшения состояния здоровья был перевезен из России на лечение в Германию, немецкие эксперты начали намекать на его отравление. Данное положение дел привлекло внимание политолога Евгения Сатановского. Так, им в блоге teletype.in в этом контексте было указано на очевидность стремления Запада использовать данный резонансный инцидент в качестве очередного повода для организации нового витка антироссийской истерии и введения против России новых безосновательных санкций.

Перспектива повторения скандального развития событий, когда страны Запада наперебой голословно обвиняли Москву в причастности к сомнительной истории с отравлением российского предателя и его дочери взбесила эксперта. В итоге Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденный Михаил Ефремов освоился в СИЗО Звезда "Что? Где? Когда?" отказался играть с вернувшемся после скандала Друзем Юлию Тимошенко госпитализировали в тяжелом состоянии с COVID-19 Астрологический прогноз на 26 апреля 2019 для всех знаков Зодиака 5-летняя девочка из России вошла в тройку самых богатых блогеров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций