Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального

Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального

Политолог Евгений Сатановский возмутился по поводу предвзятой позиции немецкой стороны в отношении причин ухудшения состояния здоровья российского оппозиционера.

Как только известный оппозиционный блогер Алексей Навальный, после резкого ухудшения состояния здоровья был перевезен из России на лечение в Германию, немецкие эксперты начали намекать на его отравление. Данное положение дел привлекло внимание политолога Евгения Сатановского. Так, им в блоге teletype.in в этом контексте было указано на очевидность стремления Запада использовать данный резонансный инцидент в качестве очередного повода для организации нового витка антироссийской истерии и введения против России новых безосновательных санкций.

Перспектива повторения скандального развития событий, когда страны Запада наперебой голословно обвиняли Москву в причастности к сомнительной истории с отравлением российского предателя и его дочери взбесила эксперта. В итоге Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на "Евровидении" "Бабушка часто подбухивает": стала известна причина публичного нервного срыва Гузеевой "Особо примитивные увидят ж...": актриса Макеева удивила Сеть голыми фото "В интервью с Квентином меньше всего Квентина": Собчак раскритиковали за новый выпуск шоу с Тарантино Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций