Звезда "Уральских пельменей" Юрьева не смогла запутать фанатов ребусом на фото

25.09.2019 13:06

Звезда

Участница популярного коллектива "Уральские пельмени" Илана Юрьева опубликовала в своем Instagram загадку для поклонников.

На размещенном снимке звезда пьет кофе за столиком кафе в терминале D московского аэропорта Шереметьево. В комментарии к записи актриса заявила, что летит "к солнышку, к морюшку".

"К хамончику и винишку. Кто угадает куда именно я лечу , привезу хамон в подарок", - написала она, призвав своих друзей не участвовать, и пояснив, что для победы нужно первым знфбсгфц правильно назвать страну и город.

Подписчики артистки без труда "раскусили" ее задачку. Самые дотошные сопоставили отметку о геолокации на фотографии и описание теплой страны с морем, хамоном и вином. Юзеры посмотрели онлайн-табло аэропорта Шереметьево примерно на тот момент, когда Илана сделала свою публикацию и узнали, что она летит в Барселону бортом SU 2514.

Однако нашлись и те, кто решил поиронизировать над артисткой.

"Приморский край, Находка", - язвит aleksey_eduardovich_84.

"С тремя чемоданами это Россия, Сибирь! А если серьёзно, желаю Вам хорошего отдыха и спасибо за волшебные концерты!)" - заявил aleshkin1987.

"В Солнечную Пельмению ? Угадал?" - интересуется ratar777_oleg_urozhai_.

"Хамоноград", - придумал название iaroslav_nk1050.

Кому именно достанется хамон от Иланы Юрьевой - не уточняется.

Ранее TopNews писал о том, что задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" попала на видео.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Хотел убить только одного офицера": появились новые подробности бойни в Забайкалье 20 марта 2020 отмечается Павел Капельник "Не верьте Интернету": актриса Бочкарева выступила с заявлением о своем задержании с кокаином в трусах "Бедный Харламов": старушечье лицо Асмус на фото напугало фанатов Эксперты рассказали, что ждет курс рубля на этой неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций