EurAsian Times: проведенный РФ эксперимент с Су-35 и Су-57 отразится на F-35 США

EurAsian Times: проведенный РФ эксперимент с Су-35 и Су-57 отразится на F-35 США

Иностранные эксперты обращают пристальное внимание на перспективу использования новейшего российского истребителя с самолетами предыдущих поколений против F-35.

Сообщения о проведении испытания передового российского истребителя пятого поколения Су-57 для координации атак «роя» истребителей Су-35 в условиях реальных боевых действий в Сирии вызвал интерес иностранных СМИ. Так, по сообщению информационного портала «ПолитРоссия», в индийском издании EurAsian Times отметили, что подобный эксперимент, проведенный Россией, не сулит ничего хорошего для американских F-35.

Индийцы обратили внимание на то, что в ходе проведения эксперимента между истребителями в режиме реального времени осуществлялся обмен информацией. При этом головной Су-57 получал данные от информационно-управляющих систем каждого самолета, формируя полномасштабную картину поля боя, что позволяет более эффективно управлять сражением всего воздушного звена.

Помимо этого, источником отмечается, что в небе Сирии российские летчики имели возможность наблюдать за деятельностью американских F-35, что позволяло им отрабатывать элементы противостояния новейшим американским истребителям в условиях максимально приближенным к боевым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу СМИ узнали о миллионных гонорарах Черчесова за победы и ничьи в товарищеских матчах Жену Байдена раскритиковали из-за сексуальных чулков Бывший владелец “Эльдорадо” и самый богатый человек Чехии погиб при крушении вертолета "15 детей это не шутка"": "многодетная" Полина Гагарина шокировала публику признанием

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций