Бавария выиграла Лигу чемпионов, Ингулец набрал первое очко в УПЛ

Бавария выиграла Лигу чемпионов, Ингулец набрал первое очко в УПЛ

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 23-е августа.

1. Изюминка сезона в Лиссабоне. Бавария одолела ПСЖ и выиграла Лигу чемпионов. Мюнхенский клуб стал шестикратным обладателем главного клубного трофея.

2. Ингулец набрал первое очко в УПЛ, сыграв вничью с Днепром-1. Днепряне имели немало голевых моментов, но подопечных Михайленко подвела реализация.

3. Ворскла в Полтаве разгромила Рух. Дебют львовской команды в УПЛ получился провальным.

4. Источник: Селезнев подписал контракт с командой УПЛ. В минувшем сезоне Евгений играл за «Зеленых крокодилов» в Турции.

5. Стало известно, каким будет обмен между УПЛ, Первой и Второй лигами. Украинская Премьер-лига будет состоять из 16 команд в сезоне 2021/22.

6. Бой Усик - Чисора предварительно запланирован на конец октября. Но еще нужно решить много вопросов.

7. Гезтепе готов предложить Динамо 250 тысяч евро за Жерсона Родригеша. Турецкий клуб надеется, что у него получится согласовать трансфер люксембуржца.

8. Как такое возможно? У двух разных Карпат сейчас один главный тренер. Во Второй лиге собираются выступать сразу две команды с одинаковым названием.

9. Наполи наметил дату для переговоров с Шахтером по Матвиенко. Ожидается, что итальянский клуб свяжется с «горняками» в понедельник.

10. Бешикташ планирует арендовать форварда Шахтера. Оларенважу Кайоде и следующий сезон может провести в турецкой Суперлиге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин “Такого не было в России с 1953 года”: на вручении награды Рошаль пожаловался Путину на “дело врачей” из Калинингграда Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел" Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову Канадец спас на замерзшем озере трех оленей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций