Бавария выиграла Лигу чемпионов, Ингулец набрал первое очко в УПЛ

Бавария выиграла Лигу чемпионов, Ингулец набрал первое очко в УПЛ

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 23-е августа.

1. Изюминка сезона в Лиссабоне. Бавария одолела ПСЖ и выиграла Лигу чемпионов. Мюнхенский клуб стал шестикратным обладателем главного клубного трофея.

2. Ингулец набрал первое очко в УПЛ, сыграв вничью с Днепром-1. Днепряне имели немало голевых моментов, но подопечных Михайленко подвела реализация.

3. Ворскла в Полтаве разгромила Рух. Дебют львовской команды в УПЛ получился провальным.

4. Источник: Селезнев подписал контракт с командой УПЛ. В минувшем сезоне Евгений играл за «Зеленых крокодилов» в Турции.

5. Стало известно, каким будет обмен между УПЛ, Первой и Второй лигами. Украинская Премьер-лига будет состоять из 16 команд в сезоне 2021/22.

6. Бой Усик - Чисора предварительно запланирован на конец октября. Но еще нужно решить много вопросов.

7. Гезтепе готов предложить Динамо 250 тысяч евро за Жерсона Родригеша. Турецкий клуб надеется, что у него получится согласовать трансфер люксембуржца.

8. Как такое возможно? У двух разных Карпат сейчас один главный тренер. Во Второй лиге собираются выступать сразу две команды с одинаковым названием.

9. Наполи наметил дату для переговоров с Шахтером по Матвиенко. Ожидается, что итальянский клуб свяжется с «горняками» в понедельник.

10. Бешикташ планирует арендовать форварда Шахтера. Оларенважу Кайоде и следующий сезон может провести в турецкой Суперлиге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 20 июня 2020 года отмечается церковный праздник Федот Урожайник Информационная безопасность во время пандемии: как защитить себя и своих сотрудников Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, которых ждут неприятности в первой половине ноября 2019 года Минтранс запретил грузинским авиакомпаниям летать в РФ, припомнив им "долги" В Совфеде призвали россиян не ходить на концерты Ротару

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций