«Конец всему»: в Сети появилась переписка убитой в Раменском женщины с обвиняемым

26.07.2019 22:29

«Конец всему»: в Сети появилась переписка убитой в Раменском женщины с обвиняемым

В распоряжении телеканала РЕН ТВ появилась переписка убитой в Раменском женщины с обвиняемым в совершении преступления, согласно которой убитая Наталья Басова попросила мужчину не беспокоить ее. В противном случае она пригрозила обратиться с соответствующей жалобой в правоохранительные органы.

"Оставь меня в покое, ты ненормальный, я еще раз говорю — заявление уже лежит. Если что-то со мной случится, все узнают, что это ты", — написала Наталья.

В ответ обвиняемый заявил, то знфбсгфц в таком случае "никому хорошо не будет", а в первую очередь ей самой.

"Если ты настолько глупа, гни свою позицию и дальше. Но это конец всему", - пишет подозреваемый.

"Насильно мил не будешь" - отвечает Наталия.

"Я все сказал", - заключил мужчина.

«Конец всему»: в Сети появилась переписка убитой в Раменском женщины с обвиняемым

Ранее TopNews писал, что в подмосковном Раменском мужчина жестоко расправился с женщиной прямо на детской площадке и на глазах у ребенка. Это убийство попало на видео.

Известно, что 38-летний местный житель нанес жертве не менее 20 ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления. Поднее его арестовали. На допросе он признался в совершении преступления. Ранее его судили за незаконный оборот оружия.

Кроме того, следователи проверяют его на причастность к убийству девушки в Крыму в 2014 году. Раменский суд принял решение арестовать обвиняемого.

Между тем ребенка Натальи, на чьих глазах и произошло убийство, отвезли в медучреждение. Сейчас за девочкой в больнице присматривает родная тетя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кремле ответили на идею переименовать президента в "верховного правителя" Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кого в конце октября 2019 года ожидают проблемы ГИБДД впервые опубликовала карту со всеми камерами на дорогах Эксперты рассказали, что принесет стабильность курсу рубля Путин уволил Суркова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций