СМИ: вора в законе Куцу прогоняют из Украины

15.08.2019 12:36

СМИ: вора в законе Куцу прогоняют из Украины

Сотрудники правоохранительных органов Киева задержали вора в законе по кличке Куца и попросили его покинуть территорию страны.

Об этом в своем Facebook написал замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Воры живут там, где воруется" - пословица. Сегодня сотрудники криминальной полиции в очередной раз в Киеве задержали вора в законе по кличке Куцу, которого уже неоднократно отправляли из нашей страны, но он и пешком, и ползком, но каким-то знфбсгфц образом возвращается в Киев", - заявил он.

Аброськин отметил, что в отношении криминального авторитета был составлен протокол, после чего его вевежливо попросили уехать из страны в течение двух дней.

Высокопоставленный полицейский отметил, что вор в законе был очень расстроен таким решением.

"В другой стране Евросоюза он бы уже бежал так быстро прочь, только пятки сверкали, а мы пока его просим... наверное, он все же нас услышал", - написал он, опубликовав также видео задержания криминального авторитета.

Настоящее имя вора в законе Куцы - Георгий Лобжанидзе. Он родился в Грузии, а коронован был в 2004 году.

Ранее TopNews писал о том, что в деле о налетах сотрудников ФСБ появился племянник вора в законе Япончика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симоньян ответила на расследование Навального о миллионах ее семьи РФ приостановила все рейсы для возвращения россиян на родину: назван инициатор этого решения 6 июня 2019 года празднуют Вознесение Господне Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню за пост о чипировании людей 9 февраля 2020 отмечается праздник Златоустьев огонь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций