Президент Агробизнеса: «Сдержал людей, из судей могли сделать кучу мяса»

Президент Агробизнеса: «Сдержал людей, из судей могли сделать кучу мяса»

Президент «Агробизнеса» Олег Собуцкий рассказал свою версию случившегося после матча 24-го тура Первой лиги против «Миная» (0:2).

«Негативное судейство. Люди были разозленные, хотели идти бить судей. Я этих людей задержал, я их не пустил. Потому что собралось очень большое число людей.

А то что они пишут, что их били на стадионе – пусть рассказывают кому-то другому. Если их били на стадионе – почему они не вышли? Где они там были? Люди шли, я людей сдержал, потому что из них могли сделать кучу мяса. Я людей не пустил.

Был чистый пенальти, мне эксперты звонили все. Чистый пенальти, а нам дают желтую. Мы должны бить пенальти, на нашем игроке нарушили правила. Восемь желтых. Мы знали, что будет такая игра.

Я перед матчем подошел и поздоровался с арбитрами, сказал: «Ребята, хорошего вам судейства. Прошу вас, давайте только честно». Пошутили и ушли. И что случилось? Восемь желтых», – сказал Собуцкий.

Ранее сообщалось, что непосредственно на стадионе в судейской комнате избили главного арбитра матча Юрия Иванова, который после этого инцидента поехал снимать побои в полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это ж совсем дите": футболиста Смолова осудили за роман с 17-летней внучкой Ельцина Гарик Харламов наглядно показал эйфорию россиян после слов Путина о карантине "Амазонка": фото Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" без белья взбудоражило Сеть В США составили список застрявших в людях вещей Уставший от карантина попросил разрешения навещать вторую жену в самоизоляции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций