Степанов: ночным клубам и ресторанам нельзя работать после 23:00 по всей Украине

16.07.2020 11:46

Степанов: ночным клубам и ресторанам нельзя работать после 23:00 по всей Украине

КИЕВ. 16 июля. Новости ЭКО. Развлекательным заведениям, таким как ночные клубы, а также заведениям питания на сегодня запрещено работать с 23:00 до 7:00 на всей территории Украины. Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент Новости ЭКО.

"На заседании правительства было принято решение. Оно касалось того, что учреждения, такие как ночные клубы, или заведения питания, рестораны и другие заведения питания - у них есть соответствующие ограничения по времени работы с 23:00 до 07:00, когда они не могут работать. Это решение правительства распространяется по всей территории страны", - сказал министр.

Напомним, во вторник, 21 июля, запланировано заседание Кабинета министров Украины, на котором рассмотрят вопрос о продлении карантина в стране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Михалкова из "Уральских пельменей" впервые снялась ню со времен Maxim В России приравняли к наркотикам три жизненно важных лекарства "Его от этого рвало": адвокат рассказала, как Сергей Зверев пытался "подложить" сына под мальчиков Запытавшие до смерти земляка полицейские освободились по УДО Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля после событий на Украине

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций