Александр БАБИЧ: «Уважаем Александрию, но не боимся»

Александр БАБИЧ: «Уважаем Александрию, но не боимся»

В субботу, 25 июля «Мариуполь» в полуфинале плей-офф УПЛ сыграет с «Александрией».

Наставник «Мариуполя» Александр Бабич поделился ожиданиями от матча:

«Матчи плей-офф – это нововведение в нашем чемпионате. И я могу сказать, это добавило чемпионата интриги. Стало интереснее и непредсказуемее. Всего два матча и любая из четырех команд может завоевать путевку в квалификацию Лиги Европы.

Мы уважаем «Александрию», но не боимся. Надеюсь, будет хорошая игра. Наши поединки с «Александрией» всегда получаются голевыми – не помню, чтобы мы сыграли 0:0. Готовимся, настраиваемся показать хороший футбол. Самое главное, чтобы никто не помешал.

Больше переживаем, чтобы люди, которые будут обслуживать этот матч, трактовали моменты одинаково и чтобы после игры мы обсуждали футбол, а не судейские ошибки.

Против «Александрии» не будет ни первого, ни второго номера. Будет тактика, которая позволит нам пройти соперника. Можно играть первым, вторым, третьим номером, но результат будет на табло. Поэтому самое главное, чтобы после финального свистка счет на табло был в нашу пользу».

Ранее сообщалось о том, что матчи плей-офф УПЛ пройдут со зрителями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Бельгии скончался после вакцинации Pfizer, а Мощный пожар у Павелецкого вокзала в Москве: есть раненые "Капец тебе": номер "Уральских пельменей" про неадекватного пассажира "скорой" стал хитом в Сети К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника Украинские военные расстреляли в Донбассе своих

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций