Зеленский рассказал, в каком формате хотел бы видеть визиты иностранных президентов

23.07.2020 20:05

Зеленский рассказал, в каком формате хотел бы видеть визиты иностранных президентов

КИЕВ. 23 июля. Новости ЭКО. Важно, чтобы лидеры других государств во время визита в Украину видели не только Киев. Об этом сказал Президент Владимир Зеленский журналистам во время визита на Донбасс, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Это был не просто официальный визит в Украину президента Швейцарии (Симонетты Соммаруги - ред.), это действительно трехдневная серьезная встреча, это диалог, подписание важных соглашений. Это поддержка нашего суверенитета и территориальной целостности. Не просто увидеть Киев и уехать - сегодня у нас действительно серьезный визит, в том формате в котором мы рассчитываем в Украине, и будут следующие встречи на высоком уровне всех президентов, которые приезжают в Украину. Для меня лично важно, чтобы президенты других стран смотрели и видели Украину, которая - не только наш Киев, а видели разные места нашей прекрасной Украины", - отметил Глава государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше Какой сегодня праздник: 21 августа 2020 года отмечается церковный праздник Мирон Ветрогон Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) "Подвальный против коррупции": первая пародия на Навального в эфире ТНТ разгневала Сеть Дети Кидман променяли ее на запрещенную в России секту

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций