Зеленский рассказал, в каком формате хотел бы видеть визиты иностранных президентов

23.07.2020 20:05

Зеленский рассказал, в каком формате хотел бы видеть визиты иностранных президентов

КИЕВ. 23 июля. Новости ЭКО. Важно, чтобы лидеры других государств во время визита в Украину видели не только Киев. Об этом сказал Президент Владимир Зеленский журналистам во время визита на Донбасс, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Это был не просто официальный визит в Украину президента Швейцарии (Симонетты Соммаруги - ред.), это действительно трехдневная серьезная встреча, это диалог, подписание важных соглашений. Это поддержка нашего суверенитета и территориальной целостности. Не просто увидеть Киев и уехать - сегодня у нас действительно серьезный визит, в том формате в котором мы рассчитываем в Украине, и будут следующие встречи на высоком уровне всех президентов, которые приезжают в Украину. Для меня лично важно, чтобы президенты других стран смотрели и видели Украину, которая - не только наш Киев, а видели разные места нашей прекрасной Украины", - отметил Глава государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянки выступят в индивидуальной гонке по биатлону на этапе КМ в Поклюке «Был очень раздражен»: Майк Тайсон рассказал, как подрался в тюрьме Пранкер пошутил, за несколько секунд “очистив вагон метро” от пассажиров Ученые доказали, что можно худеть во сне Девушки нашли простой, но небезопасный способ увеличить губы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций