На Буковине ослабляют карантин: детали

29.06.2020 17:56

На Буковине ослабляют карантин: детали

КИЕВ. 29 июня. Новости ЭКО. С 1 июля в Черновицкой области ослабляют карантин. Соответствующее решение приняла областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Черновицкой облгосадминистрации.

"На Буковине с 1 июля будет восстановлено внутриобластные сообщения... При этом в транспорте должны быть заполнены только сидячие места, а пассажиры должны ехать в масках. Также будут проводить температурный скрининг", - сообщили в ОГА.

Кроме того, отмечается, что будет разрешена работа спортзалов, ресторанов, при условии, что в помещении будет находиться не более 10 человек.

"С 1 июля откроются стадионы и спортивные площадки. Также позволят проведения индивидуальных и групповых тренировок (до 10 человек) на открытом воздухе", - добавили в пресс-службе.

Как отметили в ОГА, накануне Кабинет министров Украины причислил Буковину в перечень областей, в которых возможно ослабление карантина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Задержание киллеров с пулеметом, планировавших убить вора в законе Вову-Морду, попало на видео В США одобрили «санкции из ада» против России Необычные сексуальные ритуалы животных Зеленский инициировал увольнение всех губернаторов Украины 240 граждан США вывезли из Уханя на самолете без иллюминаторов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций