Шафран назвала причины ухода из шоу Соловьева

Шафран назвала причины ухода из шоу Соловьева

Ведущая телеканала «Спас» и радиостанции «Вести FM» Анна Шафран рассказала о решении покинуть передачу «Полный контакт», которую выпускала совместно с журналистом Владимиром Соловьевым.

О том, что Шафран больше не будет принимать участие в радиошоу стало известно в начале июня. Во время одного из эфиров у нее случилась перепалка с Соловьевым. Ведущие во время обсуждения законопроекта о цифровизации перебивали друг друга, пытаясь отстаивать свою точку зрения. В результате автор передачи не выдержал и предложил журналистке «работать одной». С тех пор «Полный контакт» проходит без Анны Шафран.

В интервью Ксении Собчак Шафран призналась, что она не самостоятельно покинула передачу, соведущей которой была долгие годы. С данной инициативой выступил Владимир Соловьев, и отказаться от столь неожиданного предложения у журналистки не было никакой возможности. Тем не менее сама Шафран не считает свой уход из «Полного контакта» унижением, подчеркнув, что под конец ей было «тесно» в одной студии с более популярным коллегой.

Стоит отметить, что, помимо Анны Шафран, передачи Соловьева не досчитались и политолога Евгения Сатановского. Известный востоковед долгое время принимал участие в эфирах на канале «Россия 1», однако теперь его практически не видно телеэкранах. Ранее специалист рассказал о мотивах такого решения и назвал условия своего возвращения на телевидение. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики назвали четыре признака инсульта “Такого не было в России с 1953 года”: на вручении награды Рошаль пожаловался Путину на “дело врачей” из Калинингграда Астролог Глоба назвала три знака Зодиака - главных везунчиков декабря 2019 года Девушка согласилась разжиреть до 270 кг ради свадьбы Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций